Дмитровская
БУТЫРСКАЯ, 84
+7 (495) 796-55-32
Пн-Сб с 10 до 21, Вс выходной
Доставка
в сервис
Доставка большой и
не очень техники в
сервис и обратно!
ПОМОГАЕМ
ДЕТЯМ
10 рублей с каждого
ремонта идет на помощь
детям-сиротам!

Отзывы о сервисном центре АмперВольт.рф

Вы можете оставить свой отзыв о работе сервисного центра - похвалить или пожаловаться. Все отзывы размещаются после модерации на адекватность. Мы будем признательны, если вы оставите свои контактные данные в отзыве, они не будут опубликованы.

Дмитрий
28 сентября 2018
Залил водичкой беспроводный пылесос DAYSON DC62.Аккумулятор живой,а вот движку не повезло,что то в плате управления накрылось.Прошерстил сервисы по данному вопросу.
По отзывами лучшим оказался Юмедиа.Сдал на диагностику(бесплатную).По прошествию недели стал звонить,в чём дело?Сказали,что плату востановить могут,цена вопроса от 2 до 10 тысяч.Нормальный подход!? Неделю диагностировали!!! Понял,что в других сервисах будет ещё круче.Стал искать новый движок, и обнаружил в Москве по невероятной цене 6тыс.Сам из Питера,подъёхать возможности нет.Сначала подумал в чём подвох,но после переписки обрёл уверенность,что всё реально.Даже видео с проверкой работоспособности прислали.В результате оплатил и получил СДЕКом через пару дней.
Считаю подход к делу и к людям у фирмы АмперВольт абсолютно правильным.Рекомендую всем.А вам Александр,успехов и удачи.
Олег
16 октября 2017
Сломался телевизор, большой 55 дюймов, обзвонил кучу сервисов и везде говорили чтоб сразу на диагностику к ним везти, даже ориентировочную стоимость не могли озвучить, позвонил в Ампервольт, меня спросили что случилось, объяснил симптомы, назвали 3 варианта ремонта с ценами и сроками, привез к ним, приняли и через 6 дней забрал готовый и полностью работающий телевизор, это с учетом что запчасть заказывали из-за границы, в Москве таких просто нет, сам после того как они мне сказали что сломано обзвонил кучу мастерских и магазинов запчастей и не смог найти.
Так что обслуживание и самим сервис центром остался доволен и обращусь ещё не раз.
Сергей
16 февраля 2017
В течение недели в сервисе "АмперВольт" мне отремонтировали пылесос-циклонник и DVD-рекордер. Всё работает, спасибо мастерам. Сервис рекомендую.
Александр
24 марта 2016
Привез с дачи за 100 км большой телевизор, сдал. Поехал обратно, через 15 мин.-звонок "все в норме, Ваш ТВ работает, возвращайтесь". Объяснили что произошло и почему у них в офисе он включился. Не взяли денег. Другие бы "починили" тысяч за 10. и вернули бы через неделю. Спасибо. Молодцы!
Владимир
26 октября 2015
Принес в ремонт планшет ipad. Ребята быстро сделали диагностику и поняли, почему он не включается. Сделали все за пару часов. А когда в результате мне не хватило 100 рублей, они сделали мне скидку.Спасибо большое! Обращусь к вам еще не один раз.
Роман
21 октября 2015
Оторвал штекер от наушников Philips, пришел в официальный сервисный центр и мне там сказали, что ремонт будет стоить 2500!!! Друг подсказал сходить в Ампервольт. Там мне сделали за 800 рублей!!! Я в восторге!
Мария
17 октября 2015
Уронила Iphone 4s в море, думала придется выкинуть (купила 4 месяца назад), но всё таки отнесла в сервисный центр. И не пожалела. Работает уже второй месяц без замечаний. На днях понесу свой старенький ноутбук, надеюсь восстановят. Мастера знают своё дело!
Татьяна
10 сентября 2015
Приносила в ремонт швейную машинку Чайка. Нужно было сделать очень быстро(нужна для работы). Но пришлось подождать 4 дня т.к. не было деталей в наличии. Когда пришла забирать мне очень доходчиво объяснили в чем была причина. Сейчас шьет как новая!
Валентина
11 августа 2015
Здравствуйте, уже два раза меняла разбитый экран на телефоне моего сына. Мастера оказались понимающие и сделали мне скидку. Спасибо Вам!
Сергей
31 июля 2015
Приносил в ремонт пылесос Dyson, он плохо втягивал мусор. Помогла чистка, хотя я думал, что это движок. Сделали в этот же день.
Василий Аркадьевич
05 июня 2015
Добрый день. Принес на ремонт планшет. Мастера были заняты и пришлось его оставить, но через час мне позвонили и сказали сколько будет стоить ремонт. Я был удивлен небольшой стоимостью ремонта и естественно согласился. На следующий день забрал свой планшет. Очень рад, что пришел именно в этот сервис.
Игорь
20 мая 2015
У меня перестал включаться телевизор. Обзвонил кучу ремонтных мастерских, везде говорили, что надо менять плату и называли заоблачную цену. Нашел сайт Ампервольт позвонил, там мне предложили принести для начала на диагностику, что я и сделал. Оказалось плату менять не надо, отремонтировали за 2 дня и по цене не дорого. Теперь советую этот сервисный центр всем друзьям!!
Ольга
17 апреля 2015
Здравствуйте, принесла на ремонт телефон Samsung с разбитым экраном. Поменяли при мне за 1,5 часа. Я осталась очень довольна.
Оставьте свой отзыв!



Оформление заявки на ремонт
fkfkfkf
Нажимая кнопку "Отправить заявку" Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных